Wir über uns

Die Carl-Meyer-Schule ist eine Förderschule mit zwei Standorten, die 800m voneinander entfernt liegen.

Im Lernort 1 (Hauptgebäude) lernen rund 110 Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe (Klassen 1-7). Im Lernort 2 (Dependance) lernen etwa 70 Schülerinnen der Abschlussstufe (Klassen 8-10).

Die Schülerinnen und Schüler werden in diesem Schuljahr von 20 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet und gefördert. Im Offenen Ganztag sind drei Erzieherinnen und Erzieher sowie ehrenamtliche Mitarbeiter tätig.

Die Carl-Meyer-Schule ist geprägt durch eine familiäre und persönliche Lernatmosphäre. Es besteht ein intensiver Austausch zwischen Schülern, Lehrern, Eltern und anderen Institutionen.

Lernort 1                                                     Lernort 2

Hier geht es zum Schulflyer!